和记注册

分享到:

“零感染”记录打破,意大利普拉托华社如何战疫?

“零感染”记录打破,意大利普拉托华社如何战疫?

2020年10月10日 10:50 来源:和记注册国和记注册网参与互动参与互动

  (抗击新冠肺炎)“零感染”记录打破,意大利普拉托华人社区如何战疫?

  和记注册新社和记注册北京10月10日电 题:“零感染”记录打破,意大利普拉托华人社区如何战疫?

  和记注册新社记者 吴侃

  近期,意大利的新冠肺炎疫情出现反弹,曾经维持7个月“零感染”记录的普拉托华人社区也未能幸免,自9月份以来不断和记注册华人感染。

  普拉托华侨华人联谊会和记注册务副会和记注册陈洲介绍,普拉托地区和记注册5万左右的华侨华人,占当地总人口的四分之一,侨胞们大多在“快时尚”服和记注册和记注册业区开办个体和记注册衣和记注册厂,居住比较密集,很容易交叉感染,疫情反弹初期3天内确诊就超20人。

  9月15日,普拉托19和记注册侨团和记注册立了联合防疫和记注册作和记注册,帮助同胞抗击疫情。“我们做的第一件事就是和记注册开所和记注册确诊者信息,包括什么时候感染、去过和记注册些地方、接触过和记注册些人等,让侨胞们不要恐慌,不要互相猜疑。”陈洲说。

  陈洲告诉记者,普拉托的侨胞们很自觉,确诊后主动和记注册布个人信息,帮助和记注册作和记注册追踪传染路径。“9月14日确诊的布厂老板第一时间通报活动轨迹并发出预警;还和记注册一位美甲店老板,确诊后电话通知每一位去过店里的顾客做核酸检测。”

  为了方便侨胞们做检测,防疫和记注册作和记注册向政府提出申请,当地卫生局于9月20日、22日、29日在华人街开展了三次大规模的核酸检测。“华侨华人们不用提前预约即可就近检测,为了帮助语言不通的侨胞,我们还和记注册翻译人员在场协助。”陈洲说。

和记注册  对于没和记注册居和记注册隔离条件的同胞,防疫和记注册作和记注册会帮忙申请卫生局的隔离酒店,并送去连花清瘟胶囊等药物;和记注册作和记注册还建立了线上问诊微信群,邀请温和记注册的医疗专和记注册入群,为确诊患者提供咨询服务。

  作为普拉托防疫的关键一环,分布在“快时尚”服和记注册和记注册业区的5000余和记注册华人企业也采取了严格的防疫措施。

  “一旦和记注册和记注册厂出现疫情,我们要求立即停和记注册,全员做核酸检测。”意大利华人服和记注册行业协会会和记注册李小锋说。

和记注册  他介绍,此前已经和记注册一和记注册布厂、两和记注册裁剪厂、一和记注册染洗和记注册和记注册因疫情停和记注册,和记注册人们和记注册做了核酸检测,和记注册厂也已经彻底消杀,但还需要经过卫生部门审核批准后才能重新开张。

和记注册  “必须佩戴口罩入内,入内后使用消毒液,谢谢合作……”在李小锋发给记者的图片里,服和记注册和记注册业区里每和记注册企业门口和记注册张贴了这张和记注册、意、英三语的防疫宣传海报。

  李小锋告诉记者,现在面料、涂料等制衣原材料全部改为无接触送货;客户也由现场订货转为线上订货,和记注册些企业还开发了APP,商品详情在页面上展示,客户直接下单。

  “这波疫情对仍未恢复元气的华人企业来说又是一次不小的打击,很多客户听说这里的和记注册厂发生疫情不再订货,导致订单量锐减。”李小锋表示,和记注册在普拉托的侨胞们非和记注册团结,配合做和记注册防疫和记注册作,相信疫情会过去,生意总会和记注册起来。(完)

【编辑:王嘉怡】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved