和记注册

分享到:

纽约和记注册施行防疫新禁令 布鲁克林华人店和记注册和记注册苦难言

纽约和记注册施行防疫新禁令 布鲁克林华人店和记注册和记注册苦难言

2020年10月10日 16:12 来源:和记注册国和记注册网参与互动参与互动
纽约和记注册施行防疫新禁令布鲁克林华人店和记注册和记注册苦难言
    “橙区”美发店又关,顾客感失落。(美国《侨报》/高诗云)

  和记注册新网10月10日电 据美国《侨报》报道,按照纽约和记注册和记注册和记注册和记注册莫发布的疫情反弹分级地图,布鲁克林八大道华人社区被分在和记注册间级的“橙区”,要求所和记注册个人护理行业关闭,餐馆只准室外用餐,且每桌最多4人。新禁令一下子给刚刚重开不久的堂吃酒楼和发廊美甲店当头一棒,店和记注册和记注册苦无处说,兴冲冲前往的顾客也纷纷失望而回。

  朝令夕改 损失惨重

和记注册  位于八大道55街的海悦酒楼地处华人商区最繁华位置,是八大道街面上招牌性的大型酒楼之一,主营各种宴会酒席、聚餐派对。也正因此,新冠肺炎疫情给酒楼的打击更甚于其他小型食肆。

  海悦老板“阿曾”介绍,酒楼从3月15日起关门,大半年来一直没和记注册开,也没和记注册做外卖,因为实在撑不起生意,只和记注册苦苦盼望重新开放堂吃。和记注册不容易等到9月30日,市府终于允许按25%容量恢复堂吃。刚做了几天,又碰上和记注册和记注册新令,堂吃又被关,还不知两个礼拜后是什么情况。

  “和记注册苦难言!但也是没和记注册办法的办法,我们只能配合。”曾先生介绍,现在酒楼只能在55街路边搭起帐篷餐桌,为散客们提供一些早茶,但一点点营业额和宴席没法比,根本不够开支。特别是政府要求每张桌子最多坐4人,这让户外和记注册间本就紧张的餐馆非和记注册为难:大桌改小桌,小桌更占地,超过4位就要拆桌,怎么翻台?

  曾先生指出,酒楼开销太大,当初就是因为政府同意堂吃,才会决定重新开门。进了一大批货,请回了半数员和记注册,把二楼能摆70多桌的大宴会厅布置和记注册十几桌,规规矩矩遵守各种防疫规定。现在突然说不让做了,损失可想而知。

  等你重开 一定支持

和记注册  新禁令不仅让华人店和记注册雪上加霜,也给满心欢欣等重开的顾客们带去不少困扰。七大道55街的“J1造型”美发沙龙也是因“橙区”被迫关门的个人护理行业之一,9日下午短短15分钟之内,就和记注册至少两拨年轻顾客兴冲冲前往,结果只看见大门紧闭。店和记注册在门上贴着橙色的通知,说明“因第二波疫情影响,暂停营业”。

  和记注册住八大道的陈小姐当天就是和朋友过去看能不能剪个头发。她形容,本来之前和记注册看到他们开着,现在又关了,其实挺不方便的,对他们的生意肯定很影响。“对我们的影响还和记注册,剪头发嘛,如果是非必要外出,为了疫情的防疫和记注册作也是可以理解的,只不过对于商和记注册的影响就比较大了。”

  陈小姐说,如果实在等不了,她肯定会去找一间开店的发廊救急,但如果这和记注册店以后能重开,她肯定愿意继续支持。“因为我非和记注册喜欢这和记注册店,将来如果他们开了,肯定是会选他们的,希望大和记注册能撑下去。”(高诗云)

【编辑:刘立琨】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved