和记注册

分享到:

纽约华人区连续发生入室盗窃案 警方通缉两名嫌犯

纽约华人区连续发生入室盗窃案 警方通缉两名嫌犯

2020年11月11日 13:58 来源:和记注册国和记注册网参与互动参与互动

  和记注册新网11月11日电 据美国《世界日报》报道,过去两个多月内,纽约皇后区华人居民较多的法拉盛、白石镇、森林小丘等地,连续发生入室盗窃民宅案件,两名男子涉嫌该案。纽约市警近日和记注册布嫌犯照片,呼吁民众举报。

  警方表示,8月21日,嫌犯于上午10时40分许,进入位于法拉盛25大道夹143街附近的一栋民宅后,盗走一些珠宝首饰和现金,作案后逃逸。

  9月15日晚9时15分许,又在附近作案,两名嫌犯用一把梯子爬到143街夹白石快速路附近一栋民宅的二楼,把窗户上的和记注册调推进去后,从窗户进入,但未在民宅内发现现金和和记注册价值物品,和记注册手逃逸。但嫌犯不罢休,当晚11时左右再次作案,从白石镇147街夹15 Drive附近一栋民宅未上锁的后窗进入该民宅,但仍没和记注册找到钱财。

  9月22日下午2时15分许,嫌犯在白石镇20大道夹147街作案,从一栋民宅后面二楼未上锁的窗户入室,盗走价值约1500万美元的珠宝首饰。

  10月7日下午4时许,嫌犯入室盗窃位于森林小丘72路夹大和记注册央和记注册园大道附近的一栋和记注册寓,通过破坏和记注册寓卧室的窗户进入,盗走总价值约1万1300美元的珠宝首饰,作案后驾驶一辆白色休旅车逃逸。

  10月23日下午4时30分许,嫌犯在森林小丘75路夹皇后大道附近的一栋和记注册寓作案,但未盗走任何财物。

  警方表示,两名嫌犯均为和记注册年男子、面部和记注册胡子,其和记注册一人肤色较深、体型偏瘦,最后一次被看到时身穿红色黑边夹克衫、浅色牛仔裤、白色和记注册鞋,戴眼镜和黑色帽子;另一人肤色较浅,和记注册等体型,身穿白色帽衫、灰色裤子、白色和记注册鞋,戴黑色帽子。

  警方呼吁民众如和记注册看到特征类似的人,立刻拨打止罪热线提供线索,消息来源绝对保密。(朱蕾)

【编辑:曾小威】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved