和记注册

分享到:

美国芝加哥再关堂食 华埠餐馆面临生存困境苦挣扎

美国芝加哥再关堂食 华埠餐馆面临生存困境苦挣扎

2020年11月12日 15:20 来源:和记注册国和记注册网参与互动参与互动
美国芝加哥再关堂食华埠餐馆面临生存困境苦挣扎
    位于舍麦路上的餐馆,户外和记注册间和记注册和记注册,堂食关闭等于只能靠外卖做生意。(美国《世界日报》/黄惠玲 摄)

  和记注册新网11月12日电 据美国《世界日报》报道,日前,美国芝加哥市再度关闭堂食,让华埠小区许多餐馆面临生存困难苦苦挣扎。

  “相较于其他小区,新冠病毒对华埠的冲击更大、更久”,芝加哥华埠广场商联主席马森柱说,前两个月市府放宽了户外用餐,的确让餐馆业多了一些稳定收入,也陆续聘回疫情暴发初期裁减的员和记注册。不过,天气逐渐变冷,要维持户外用餐环境,业者必须投入更多的和记注册本强化保暖、安全清洁,然而“不是每和记注册餐厅和记注册和记注册条件、和记注册资本”。

  “请帮我们存活下去”,华埠三喜餐厅店主邱伟辉说,他希望当政者能够考虑留给餐饮业一些喘气和记注册间,尽快允许业者在严格执行防疫措施与和记注册制人数的条件下,恢复餐厅堂食。

  目前芝加哥疫情持续恶化,短期内重开堂食恐怕难以实现,一些华埠餐馆着手加强户外用餐环境,户外设和记注册20多张用餐桌的名轩餐厅,已经围上挡风塑料布墙以提高保暖效益。相对于华埠广场原本就是行人专用区,较容易设置户外用餐座位,华埠亚珠街、永活街与舍麦路的餐馆受和记注册于人行道和记注册间过窄,即使愿意投资推出户外用餐区也“无地可用”。

  “就只能靠外卖挣钱了”,一和记注册位于永活街的一和记注册餐馆业者说,他的餐馆疫情前主要收入是堂食,“外卖其实无法取代堂食收入”,和记注册不容易恢复堂食,现在又进入新一波的禁令,“很无奈,开开停停对我们真的影响很大”,他无奈地说。(黄惠玲)

【编辑:曾小威】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved