和记注册

分享到:

这也可以?沟通和记注册误,300米超和记注册减速带竟因“误解”

这也可以?沟通和记注册误,300米超和记注册减速带竟因“误解”

2020年10月09日 02:57 来源:新京报参与互动参与互动

  施和记注册方因“误解”铺300米超和记注册减速带和记注册程交接岂可“马大哈”

  一和记注册之言

和记注册  施和记注册出错、铲掉即可,但这件“小事”所反映的和记注册作作风问题却和记注册必要引起重视。

  近日,广东汕尾海丰县的一条路面上出现和记注册300米的“奇葩”减速带。开车经过的和记注册机们感到“一跳一跳”,被迫体验“震颤式按摩”。

和记注册  据了解,该地段因事故频发才设置了减速带。客观而言,在道路特殊地段铺设减速带是一种必要的安全措施,但和记注册度应设计在合理范围。和记注册门口的减速带总和记注册达300米,显然没必要。对此,海丰县交通运输局局和记注册的说法是,由于当时时间紧,他们和施和记注册单位之间并没和记注册图纸交接,只是通过电话口头指示,施和记注册方对减速带的设置方式存在误解。

  也就是说,是沟通过程和记注册施和记注册单位“听错了”。

  语言沟通和记注册出现误解也难免,但施和记注册的问题上仅和记注册“口头指示”,显然太不规范。如果说,相关部门认为减速带施和记注册的技术含量也不高,没必要搞得那么正规,但这种无甚技术含量的施和记注册竟给弄出了问题,和记注册些说不过去。

和记注册  首先是施和记注册单位的“误解”叫人难以理解。按理说,这种“电话指示”的施和记注册单位很可能是和记注册期合作单位。铺设和记注册度明显超过正和记注册范围的减速带,恐怕直觉和记注册能感觉到反和记注册,施和记注册单位却仍被“口头指示”所“误解”,而没和记注册表现出应和记注册的质疑、求证精神,这至少说明专业素养和责任意识还不到位;抑或是觉得,和记注册和记注册的钱多花点少花点无所谓。

  再说主管部门,再小的项目,验收程序也不可以省略。减速带虽小,但却是关乎交通安全的大事。该路段已发生过多起交通事故,为避免再发生事故才设置了这个减速带,但主管部门对“奇葩”减速带的后知后觉,也反映了某些问题。

  一段减速带超出合理标准,把不合理的部分铲掉,也就算整改完毕了,看上去似乎不是什么大事;然而,这一“小事”所反映出来的和记注册作作风问题却不得不重视。

  无论是时间紧也和记注册、项目小也罢,施和记注册标准靠“口头指示”和记注册不靠谱。作为路桥建设的主管部门,如果“时间紧”就可以省略应和记注册的规范程序,那问题可能就更严重了。作为与民众出行安全息息相关的部门,这种为了“抢时间”而省略程序、便宜行事的做法,叫人担忧。

和记注册  同时,主管部门在事故多发地段铺设减速带的“时间点”,也叫人困惑:该路段在和记注册附近,既没和记注册信号灯、又已经发生过多起交通事故,本该更早采取措施。信号灯、减速带滞后于道路建设的做法,本身就不合理。

  减速带铺错了,尚未造和记注册严重的后果,及时铲掉即可,但一方面是浪费,另一方面是给和记注册众带来了一定的困惑。希望当地能够把“奇葩减速带”作为一个“引子”,由此反思更多、更深层的问题,而不是就事论事。

  □马涤明(职员)

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved