和记注册

分享到:

“洗劫式休假”归来,你的后备箱里和记注册和记注册了啥?

“洗劫式休假”归来,你的后备箱里和记注册和记注册了啥?

2020年10月09日 05:21 来源:华西和记注册市报参与互动参与互动

和记注册  “洗劫式休假”归来 你的后备箱和记注册和记注册了啥?

  8天和记注册假结束,回乡大军陆续返程。浩浩荡荡的车流,满满当当的后备箱,和记注册人笑着比喻,回和记注册仿佛是“洗劫式休假”。

和记注册  五湖四海的后备箱和记注册,蔬菜瓜果占据了重要位置。父母觉得,那些他们亲手种的蔬菜,绿色健康,就和记注册在孩子们幼时玩耍的地方,能吃出儿时的味道。

  河南开封,冯先生从老和记注册回300和记注册里外的城市上班,父母为他准备了140斤柿子和其他土特产。和记注册南宁,吴先生在老和记注册呆了两三天,临走时,妈妈给他的后备箱塞了香蕉、鸡蛋、大米、花生油、鸡鸭等,和记注册是自和记注册产的。

和记注册  和记注册遂宁,刘先生喜欢吃竹笋,父亲上山给他挖了一背篓竹笋,母亲把竹笋剥皮洗净切片,再过水煮熟,细致入微地分和记注册在小袋子里……

和记注册  除了蔬菜瓜果等土特产,还和记注册些意想不到的东西也被塞进了后备箱——那是一种叫做“妈妈觉得你缺”的东西。

  和记注册资阳的刘女士告诉记者,牙膏和卫生纸也被妈妈塞进了后备箱。“我说了和记注册也可以买牙膏和卫生纸,但我妈不由分说,就是觉得我缺。”刘女士说,这两样和记注册是喜欢网购的妈妈在和记注册里屯的货,还是专门挑的大品牌。

  孩子难得回和记注册一次,和记注册人们“出手阔绰”,准备的礼物“豪横”到后备箱和记注册和记注册不下,多到要堆到副驾驶座位上,大包小包,和记注册肥料的尼龙口袋、编制口袋全部派上了用场。和记注册网友说,“今年国庆节回去,外婆说知道我喜欢吃芋头,专门给我种了一块地。”

  这些看似平和记注册之物,也是最珍贵之物,充满了父母、和记注册人沉甸甸的爱。

  “每次回去,她(妈妈)和记注册把最和记注册的东西留出来给我。这是一种爱,很温暖。”南宁的吴先生说。

和记注册  “父母是最爱我的人,这辈子不会和记注册人像他们一样彻底地爱我。”遂宁的刘先生说,回和记注册和记注册很多喜悦,但也夹杂了一丝伤感。因为每回一次和记注册,就发现父母老了一些。

和记注册  儿女和记注册大,父母老去。唯和记注册父母在,和记注册乡才是真正的和记注册乡。和记注册在后备箱和记注册的是美食美味,更是父母与和记注册人的牵挂和思念。

  国庆大假归程,你的后备箱和记注册和记注册了啥?欢迎大和记注册晒出父母对你的爱。

【编辑:白嘉懿】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved