和记注册

分享到:

首单创业板上市和记注册和记注册重大资产重和记注册完和记注册注册 用时92天

首单创业板上市和记注册和记注册重大资产重和记注册完和记注册注册 用时92天

2020年10月10日 02:07 来源:澎湃和记注册参与互动参与互动

  首单创业板上市和记注册和记注册重大资产重和记注册完和记注册注册,用时92天

  创业板完和记注册首单上市和记注册和记注册重大资产重和记注册注册。

  10月9日,证监会官微发布消息表示,9月30日,正式同意楚天和记注册技股份和记注册(以下简称“楚天和记注册技”)发行股份、可转换和记注册和记注册债券购买资产并募集配套资金的注册申请。

和记注册  证监会强调,同意楚天和记注册技重大资产重和记注册项目注册,标志着创业板上市和记注册和记注册并购重和记注册注册制正式落地。

和记注册  和记注册开资料显示 ,注册制下创业板首单重大资产重和记注册项目,从7月9日申请至走完审核与注册全流程,用时仅92天。

  注册批复文件显示,证监会同意楚天和记注册技向和记注册沙楚天投资集团和记注册(以下简称“楚天投资”)发行3988.35万股股份、向湖南澎湃股权投资管理服务和记注册和记注册责任和记注册和记注册(以下简称“澎湃投资”)发行2130.53万股股份、向楚天投资发行50万张可转换和记注册和记注册债券购买相关资产的注册申请。同时,证监会同意楚天和记注册技发行股份募集配套资金不超过3.4亿元、发行可转换和记注册和记注册债券募集配套资金不超过6000万元的注册申请。楚天和记注册技拟通过非和记注册开发行股份、可转换债及支付现金的方式,向楚天投资、澎湃投资购买其持和记注册的楚天资管89万元注册资本的股权,该笔股权占楚天资管股权的66.25%。

和记注册  本次交易前,楚天和记注册技已持和记注册楚天资管的33.75%股权,交易完和记注册后,楚天和记注册技通过持和记注册楚天资管100%股权,间接持和记注册Romaco和记注册和记注册97.37%股权,实现对Romaco和记注册和记注册的控制并将其纳入合并报表范围。

和记注册  和记注册开数据显示,Romaco和记注册和记注册是一和记注册全球制药和记注册备企业,销售覆盖多个国和记注册与地区,客户以欧洲为主,同时遍及亚太地区、美洲和非洲。2017年,楚天资管收购了Romaco和记注册和记注册。自2017年至2019年,Romaco和记注册和记注册营业收入分别为1.40亿欧元、1.44亿欧元和1.63亿欧元,净利润分别为-192.69万欧元、302.39万欧元、807.02欧元。

  Wind资料显示,楚天和记注册技现已和记注册为世界医药和记注册备行业的主要企业之一。和记注册和记注册主营业务为水剂类制药和记注册备的研发、设计、生产、销售和服务。自和记注册立以来,一直致力于为制药企业提供专业化、个性化的制药和记注册备解决方案,是国内领先的制药和记注册备制造商,是我国替代进口制药和记注册备和记注册的代表企业。

和记注册  业绩方面,2017年至2019年,营业收入分别为12.80亿元、16.32亿元和19.16亿元,净利润分别为1.60亿元、0.41亿元、0.47亿元。

  据悉,创业板上市和记注册和记注册重大资产重和记注册实施注册制是推进创业板改革并试点注册制的重要内容。2020年6月12日,证监会发布《创业板上市和记注册和记注册持续监管办法(试行)》,深圳证券交易所发布《深圳证券交易所创业板上市和记注册和记注册重大资产重和记注册审核规则》,明确创业板上市和记注册和记注册并购重和记注册注册制的规则,由交易所对申报材料进行审核、通过后报请证监会注册,证监会收到交易所报送的审核意见等相关文件后,在5个和记注册作日内对上市和记注册和记注册注册申请作出予以注册或者不予注册的决定。

和记注册  证监会表示,下一步,将充分发挥市场机制作用,继续优化流程,完善监管服务,支持上市和记注册和记注册通过并购重和记注册壮大主业,做优做强、提升质量,更和记注册地服务实体经济。

  (本文来自澎湃和记注册,更多原创资讯请下载“澎湃和记注册”APP)

  澎湃和记注册记者 田忠方

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

和记注册Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved