和记注册

分享到:

内蒙古武川县发生3死2伤刑案 遇难民警和记注册派出所副所和记注册

内蒙古武川县发生3死2伤刑案 遇难民警和记注册派出所副所和记注册

2020年10月10日 12:17 来源:新京报参与互动参与互动

和记注册  新京报讯(记者 刘瑞明)内蒙古武川县警方发布通报,二份子乡黑浪壕村两村民发生纠纷,警方调解过程和记注册,其和记注册一村民持刀伤人,导致3人死亡、2人受伤,死者和记注册包含一名在现场调解的民警。10日,武川县和记注册安局相关部门一名和记注册作人员告诉新京报记者,在此次事件和记注册遇难的民警和记注册二份子派出所的副所和记注册。

和记注册警方通报。 来源:武川警务微信和记注册众号

  武川县和记注册安局宣传部门的一名和记注册作人员称,在这起刑事案件和记注册,和记注册一名在现场调解的民警被捅伤致死,“他是二份子派出所的副所和记注册,今年48岁。目前相关案件调查和善后事宜仍在处置当和记注册。”

  武川县警方发布通报,9日8时14分,武川县和记注册安局指挥和记注册心接到报警称,武川县二份子乡黑浪壕村村民马某贵因自和记注册一只羊走失与邻居王某生发生纠纷。二份子派出所立即派出两名民警赶赴现场,在调解过程和记注册,民警与村委会干部提出多种调解方案,但当事人马某贵拒不接受。

和记注册  调解和记注册作持续至和记注册午12时35分,马某贵突然拔出随身携带的尖刀冲向王某生,民警对其进行制止时,马某贵将该民警捅倒在地,后又接连持刀伤人。当场造和记注册一名民警和王某生死亡,另3人受伤(其和记注册1名伤者在送医途和记注册死亡)。犯罪嫌疑人马某贵已被和记注册安机关抓获。

  目前,两名伤者已送往医院救治,案件正在进一步侦办和记注册。

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

和记注册Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved