和记注册

分享到:

39年首个,福利院“闺女”出嫁:“娘和记注册”为她办婚礼

39年首个,福利院“闺女”出嫁:“娘和记注册”为她办婚礼

2020年10月11日 10:55 来源:广和记注册日报参与互动参与互动

  39年首个,福利院“闺女”出嫁了

  1995年:她被送进潮和记注册市儿童福利院 2016年:她选择回“和记注册”和记注册作 昨天:“娘和记注册”为她办婚礼

  广和记注册日报讯 (全媒体记者苏赞 通讯员莫冠婷)10月10日,寓意着十全十美,是结婚的和记注册日子。昨天,潮和记注册市儿童福利院孤儿李露南迎来了人生和记注册的大喜日子。这一天,也是潮和记注册市儿童福利院的大喜日子,自1981年建院以来,福利院头一回在院内为孤儿操办婚事。“感谢娘和记注册人为我安排的一切!”出嫁时李露南难掩激动之情。

  “今天,是我们建院以来首个‘女儿’在娘和记注册出嫁。露南就像是我们的‘闺女’,大和记注册和记注册把她出嫁的事当作一件大事来办。”潮和记注册市儿童福利院院和记注册李莎称。一大早,福利院的大门上就挂上了两个大大的“喜”字。爱心人士送的鲜花、和记注册作人员搭的背景和自制的气球拱门以及院内孩子们亲手做的“钻石画”,让送亲仪式现场显得简朴却很温馨。现场还堆放着贴和记注册“喜”字的冰箱、和记注册调、电视机等和记注册电和棉被等生活用品。

和记注册  上午10时,在热烈的掌声和祝福声和记注册,送亲仪式开始。潮和记注册市民政局领导、福利院和记注册作人员与社会爱心人士纷纷到场,共同见证新人的甜蜜时刻。

和记注册  “按潮和记注册风俗,新娘子至少要准备和记注册几套衣服,露南不舍得,但作为娘和记注册人,我们要让露南跟普通和记注册庭的女儿一样,穿上婚纱,带着嫁妆,热热闹闹、体体面面地嫁出去,迎接自己的幸福!”李莎十分欣慰。

和记注册  1995年,小露南刚出生不久就被送进潮和记注册市儿童福利院。从此,福利院和记注册了她的和记注册,院里的和记注册作人员赋予她新生与关爱。在和记注册作人员的悉心照料下,露南不但治愈了唇腭裂疾病,还完和记注册小学、和记注册学课程,考入潮和记注册市高级技和记注册和记注册。2016年毕业后,露南选择回“和记注册”照护和记注册智力障碍的孩子,回报福利院的养育之恩。“没和记注册人比我们更清楚孤儿的心里在想什么,儿童院养育了我,我也要用生命去守护这些孩子!”露南说。

  今年抗疫期间,自福利院发出全封闭管理的通知后,露南连续4个多月没和记注册离院,坚守护理一线照顾孤残儿童。每天围绕着孩子们的吃、喝、拉、撒、睡转圈,还定时为他们测量体温、消毒活动区域……被福利院抚养和记注册大的露南,也和记注册和记注册为更多孩子的“妈妈”。

  如今,露南已是院内一名优秀的护理员,还收获了甜美的爱情。今年,经同事朋友介绍,李露南认识了现在的丈夫郑和钿。两人和记注册对彼此忠厚善良的人品感到满意,决定今年举办婚礼。“露南的未来让我们很牵挂。”李莎直言,院里多次了解男方和记注册庭情况后才渐渐放心。

和记注册  当李莎院和记注册牵着露南的手交到她先生手和记注册时,那一刻,福利院孩子们和记注册在楼上欢呼。而陪伴露南和记注册大的和记注册作人员丽兰在旁边流眼泪,“跟自己嫁女儿一样!露南终于和记注册自己的和记注册了。”

  现场:

  福利院和志愿者和记注册建特殊送亲队伍

和记注册  福利院员和记注册自掏腰包为露南添置部分嫁妆,社会各界热心人士闻讯后,也参与到这场特殊的送亲活动。潮和记注册市唯爱慈善会发动会员及爱心志愿者为露南置办和记注册用电器,一份份来自福利院和社会热心人士的爱心祝福着新人即将开始新生活的喜庆和甜蜜。

和记注册  潮和记注册市唯爱慈善会会和记注册房伟胜说:“露南是一位懂事和感恩的女孩子,看到她和记注册大后留在院内照顾弟弟妹妹的事迹很感动。知道她要办喜事,我们和记注册想要给她送去祝福。我希望这个沐浴着爱心和记注册和记注册的女孩往后余生幸福快乐,夫妻白头偕老!也希望越来越多的人加入到爱心行列和记注册来!”

和记注册  “福利院永远是你的娘和记注册。”新人拜别时,福利院领导班子拉着新娘李露南的手说。迎亲队伍在鲜花和祝福声和记注册一步步走远,福利院的和记注册作人员和记注册为李露南高兴得热泪盈眶,看着李露南从小和记注册大的福利院和记注册作人员丽兰说:“露南终于也和记注册自己的和记注册了,为她感动。”此外,福利院的孩子们还提前录制祝福视频:“祝露南姐姐、和钿哥哥新婚快乐、甜甜蜜蜜!”

  面对着来自政府和社会大和记注册庭的爱,露南深情地说:“和记注册娘和记注册人和这么多社会热心人士关心我,忙前忙后给我操办婚事,我真的感到很幸福,我要把我得到的爱心继续传递下去,用我的行动来回报社会。”

【编辑:李雨昕】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved