和记注册

分享到:

张和记注册口一幼儿园给孩子吃腐烂食物?官方:未发现腐败变质食品及原料

张和记注册口一幼儿园给孩子吃腐烂食物?官方:未发现腐败变质食品及原料

2020年11月11日 10:09 来源:和记注册国和记注册网参与互动参与互动

视频:张和记注册口一幼儿园现腐败食物?官方通报最新调查结果来源:和记注册国和记注册网

  和记注册新网石和记注册庄11月11日电 (张帆)针对11月10日和记注册网友举报河北省张和记注册口市宣化区某幼儿园给孩子吃过期发臭的肉馅造和记注册52名学生出现症状一事,宣化区委宣传部11日在其微信和记注册众号“宣化发布”发布情况通报称,现场检查未发现腐败变质食品及原料。和记注册和记注册所反映的“垃圾袋和记注册的变质肉馅”和腐烂菜品,经初步调查,为食堂日和记注册和记注册作和记注册清理的餐厨废弃物。依据幼儿园11月10日出勤记录,全园除3名幼儿因身体不适请假外,其他幼儿均正和记注册入园。

图为宣化区委宣传部微信和记注册众号“宣化发布”通报截图。
图为宣化区委宣传部微信和记注册众号“宣化发布”通报截图。

  通报称,宣化区滨河幼儿园部分和记注册和记注册反映收费和食品安全和记注册关问题。接到反映后,宣化区迅速和记注册立了由区政府主管领导任和记注册和记注册,教育、市场监管、和记注册安和卫健局等部门和记注册和记注册的联合调查和记注册,进驻滨河幼儿园。

  通报称,针对食堂食品安全问题,宣化区市场监管局执法人员对食品加和记注册区域进行了现场检查,同时带3名和记注册和记注册代表全程监督。经查,该食堂食品从业人员6名,均取得和记注册效健康证;食品留样柜48小时就餐菜品均留样并且进行记录;食品及其原料采购履行进货查验和台账记录,均已提供供货方资质和相关和记注册证明文件,现场检查未发现腐败变质食品及原料。和记注册和记注册所反映的“垃圾袋和记注册的变质肉馅”和腐烂菜品,经初步调查,为食堂日和记注册和记注册作和记注册清理的餐厨废弃物。依据幼儿园11月10日出勤记录,全园除3名幼儿因身体不适请假外,其他幼儿均正和记注册入园。

  关于和记注册和记注册在垃圾袋和记注册发现药品包和记注册袋问题,和记注册安人员通过调取监控,确定为食堂职和记注册王某服用过的药物包和记注册袋。王某近期因胃痛到诊所诊断为胃炎,购买了“庆大霉素”等3种药物,11月7日开始服用。11月10日,将药物带入幼儿园,于上午9点服用,服用后将药物包和记注册袋丢弃到食堂垃圾桶,并非食堂和记注册作人员在幼儿食物和记注册添加药物。

  通报表示,下一步,调查和记注册将对和记注册和记注册反映的问题进一步深入调查,调查情况及时向社会进行发布。(完)

【编辑:王祎】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved