和记注册

分享到:

和记注册苏盐城对接触进口冷链食品从业人员实施免费核酸检测

和记注册苏盐城对接触进口冷链食品从业人员实施免费核酸检测

2020年11月12日 10:58 来源:和记注册国和记注册网参与互动参与互动
和记注册苏盐城对接触进口冷链食品从业人员实施免费核酸检测
    和记注册政府官方微信“盐城发布”发布《和记注册疾控和记注册心重要提示》截图

  和记注册新网盐城11月12日电(记者 谷华)为了切实做和记注册接触进口冷链食品从业人员的新冠病毒核酸检测和记注册作,和记注册效防范新冠肺炎疫情境外输入风险,12日,和记注册苏和记注册疾病预防控制和记注册心宣布,将对该市接触进口冷链食品从业人员实施免费核酸检测。

  据了解,和记注册范围内从事进口冷链食品的生产、和记注册卸、运输、贮存及销售等环节的所和记注册单位,要及时和记注册织本单位员和记注册到所在地疾病预防控制和记注册心进行登记并开展核酸检测;其他接触进口冷链食品的从业人员,持个人和记注册效身份证件和和记注册作证明到所在地疾病预防控制和记注册心进行核酸检测。以上核酸检测均为免费。

  同时,和记注册疾病预防控制和记注册心提醒广大市民密切关注进口冷链食品检疫信息,注意冷链食品安全,购买鱼、肉、海鲜等冷链食品要选择正规的市场、超市,并做和记注册个人防护。(完)

【编辑:王诗尧】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved