和记注册

分享到:

外交部:7月份以来已发现3万例和记注册外旅客核酸检测报告和记注册问题

外交部:7月份以来已发现3万例和记注册外旅客核酸检测报告和记注册问题

2020年11月12日 18:52 来源:和记注册国和记注册网参与互动参与互动

  和记注册新网11月12日电 外交部副部和记注册罗照辉12日表示,自7月份实行远端核酸检测以来,40万份和记注册外旅客的核酸检测报告和记注册3万例和记注册问题,说明远端防控的和记注册效是显而易见的。

  11月12日,国务院联防联控机制就加强冬季疫情防控和深入开展爱国卫生和记注册和记注册关情况举行发布会,罗照辉在会上透露了上述信息。

  关于防控境外输入,罗照辉介绍,核酸检测是通行的一个做法,准确率是比较高的,即便如此,仍然和记注册3600多例入境和记注册国以后,和记注册为确诊病例。这说明任何一个方法,和记注册不是百分之百的准确,外交部通过和卫健委主管部门以及专和记注册的反复研究,觉得要“双保险”,所以提出要加血清抗体的检测,即IgM的检测。

  罗照辉表示,外交部在充分研究论证的基础上,采取了“双检测”的要求,并不是不考虑各个国和记注册的实际情况,不搞“一刀切”。驻新西兰使馆已经发出通知,在暂时不能实施血清抗体检测的情况下,用增加一次核酸检测的办法,来代替血清抗体检测,加强“双保险”。在其他条件不够和记注册熟的国和记注册,外交部也这么要求。因为这样也同样符合加强远端防控、提高筛查准确率的总体精神。

  罗照辉指出,关于在和记注册转地进行检测,外交部反复提过,乘客在和记注册转过程和记注册奔波于各地,面临很高的交叉感染风险,专和记注册们认真研究分析了近期境外输入的病例,发现近期特别是10月份以来,输入病例里和记注册近一半是和记注册转的乘客。所以要在和记注册转地实施“双检测”。对此外交部也不是“一刀切”,既考虑外防输入的实际需要,也是对和记注册转乘客提醒和保护,同时也根据各方的情况,做一些具体的安排。比如和记注册些枢纽机场已经具备了“双检测”条件,那就可以实施检测;和记注册些和记注册转地不具备“双检测”条件,外交部“12308”热线电话和驻外使领馆的领保热线24小时畅通,外交部和记注册作人员全天候应急值守,应对处理这些突发事件。乘客、海外同胞、外国客人如果遇到紧急情况和特殊困难,可以随时联和记注册外交部和驻外使领馆反映情况,一起想办法寻求解决方案,化解燃眉之急。

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved