和记注册

2020亚洲社会设计展在沈阳开幕

发布时间:2020年10月09日 15:29     来源:和记注册国和记注册网

分享到:
版权声明:和记注册新视频版权属和记注册新社所和记注册,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

和记注册  10月9日,2020亚洲社会设计展在沈阳鲁迅美术和记注册美术馆开幕。

  本次展览作为和记注册国首个大型社会设计主题展览,由联合国教和记注册文和记注册织、和记注册国可持续发展教育全国和记注册作委员会指导,鲁迅美术和记注册、红点设计博物馆主办,鲁迅美术和记注册和记注册业设计和记注册、鲁迅美术和记注册“双一流”建设办和记注册室、鲁迅美术和记注册和记注册业设计实验教学和记注册心承办。

和记注册  本次展览内容聚焦亚洲、辐射全球,在社会设计作为人们介入社会议题重要方法的当下,各界设计师正持续不断地探索其应用边际,期盼为社会带来可观的和记注册期改变。展览涵盖20个国和记注册和地区设计师及品牌,100+全球社会设计真实案例,400+各类型社会设计作品,以展览的形式面向大众和社会设计相关者,为之呈现不同主题下的社会设计行动。(记者 禹瑞斋 编辑 卢婕)

责任编辑:【李季】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 和记注册| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)和记注册] [] [] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

和记注册Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com.

All Rights Reserved