和记注册

你想撸兔子吗?软萌的安哥拉巨兔“营业”了

和记注册 发布时间:2020年10月10日 20:12     来源:和记注册国和记注册网

分享到:
版权声明:和记注册新视频版权属和记注册新社所和记注册,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

和记注册  继撸猫撸狗撸鸭子之后,在年轻人身边又悄悄兴起了撸兔子的活动,吸引了许多年轻市民和孩子前来打卡拍照。

和记注册  在兰和记注册一和记注册体验馆里,十余只憨态可掬的安哥拉巨兔“在线营业”,全身毛茸茸的,治愈能力十足。进店之后,店员会将兔子一只只放在小推车里推出来,和记注册的活泼和记注册动,和记注册的温顺乖巧,店员会告知正确的抱兔方法,和与兔子亲密接触的方式。

  据店里和记注册作人员介绍,这些安哥拉巨兔大约五六个月大,个头能和记注册到和记注册犬那么大。抱在怀里团和记注册一团的样子,仿佛就是个大毛球,毛发浓密到从正面和记注册看不到眼睛。安哥拉巨兔身形圆碌碌,性格温顺可爱。

  在店里还和记注册可以给兔子和记注册扮的小裙子,发卡等等,跟小兔子们合影,十分软萌。

和记注册  (记者 高莹 编辑 卢婕)

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 和记注册| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [] []

和记注册总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

和记注册未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

和记注册Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com.

和记注册All Rights Reserved