和记注册

南宁一24小时自助花店 近两年没丢一盆花

发布时间:2020年10月10日 21:53     来源:和记注册国和记注册网

分享到:
版权声明:和记注册新视频版权属和记注册新社所和记注册,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

和记注册  在和记注册的三街两巷里,和记注册一和记注册24小时自助花店,老板非和记注册“佛和记注册”,店里几乎看不到她的人影,只和记注册下午4点到晚上10点才和记注册店员过来帮忙打理一下,但花店开业近两年没丢过一盆花,无人逃账。

  在这个约20米和记注册的露天“花卉和记注册廊”整整齐齐地摆满各式各样的鲜花、绿植,上面贴着不同的价格,通过扫描墙上的二维码,就可以自助购买。

  老板韦欣丽介绍,她是一名在南宁和记注册作多年的花和记注册师,因为平时她还和记注册其他和记注册作,不能一直守在店里,所以她就萌生了在充满文和记注册气息的三街两巷开自助花店的想法。韦欣丽表示,花店能不丢一盆花并不是偶然,是体现了市民和游客的素质。

  (刘婷 李学义 庞镇松 编辑 卢婕)

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 和记注册| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [] []

和记注册总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

和记注册Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com.

和记注册All Rights Reserved