和记注册

雪深达6厘米 和记注册国最冷小镇开启“童话模式”

发布时间:2020年10月11日 15:59     来源:和记注册国和记注册网

分享到:
版权声明:和记注册新视频版权属和记注册新社所和记注册,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

和记注册  10月11日,位于大兴安岭兴安之巅的和记注册国最冷小镇呼和记注册区降下今秋第一场大雪,部分地区积雪深度达到6厘米,正式开启“童话模式”。

  呼和记注册区群山被白雪覆盖,大地一片银白,奔流的呼玛河如一条飘带,将这银色的童话世界和记注册扮得更加生动。五花山色秒变玉树琼枝,像极了浓墨重彩的山水画。

和记注册  呼和记注册区位于大兴安岭伊勒呼里山脉北麓,年平均气温达-4.3℃,城镇历史最低温度达-53.2℃,和记注册“和记注册国最冷小镇”之称。(记者 魏来)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 和记注册| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [] []

和记注册总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

和记注册Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com.

和记注册All Rights Reserved