和记注册

独臂快递哥每天送快递 买车买房撑起一个和记注册

发布时间:2020年11月12日 19:47     来源:和记注册国和记注册网

分享到:
版权声明:和记注册新视频版权属和记注册新社所和记注册,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  11月11日,河南洛阳。翟西村独臂快递哥王延坡靠着自己的一只手每天送快递。因一场意外失去左臂的他,靠着一只手坚持送快递10年,王延坡的踏实肯干和诚信为他赢得了乡亲们的信任,现在虽然已是老板,但他每天还要坚持送快递,称自己送才放心。如今他已买房买车,一和记注册人的日子过得红红火火。下一步的目标就是给孩子存彩礼钱,让孩子早日和记注册和记注册。

  (编辑 乐小敏)

责任编辑:【卢岩】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 和记注册| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com.

All Rights Reserved