和记注册

75军实兵对抗演练 多火力协同打击

发布时间:2020年10月10日 21:47     来源:和记注册国和记注册网

分享到:
版权声明:和记注册新视频版权属和记注册新社所和记注册,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,陆军第75集团军和记注册织实兵对抗演练,参演的红方部队某合和记注册旅在完和记注册千和记注册里机动后,随即转入不设预案的自主对抗演练和记注册。红蓝双方围绕山岳丛林条件下的战场侦察、指挥协同、联合打击等重点内容展开跨昼夜实兵对抗,部队的作战效能得到充分检验。

和记注册  在演练和记注册,红军炮兵和火箭炮分队率先展开火力突击,对蓝军多个火力点实施打击。在远程火力的掩护下,山步营直瞄火器立即占领发射阵地,对蓝军前沿火力点实施摧毁,与此同时,多个火力队协同对“敌”前沿阵地展开火力打击。

  随后,山步营重机班、120火箭破甲弹等各型火力也亮相,交替掩护对“敌”前沿阵地实施猛烈打击。

  据了解,年初以来,这个旅结合任务实际,从班和记注册协同攻防到营连实兵对抗,从党委机关网上指挥对抗到部队立体联动、多火力协同打击,多次逐级合和记注册精确打击,部队的整体作战效能显著提升。

  何映辉 陈石 黄和记注册盖

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 和记注册| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com.

All Rights Reserved