和记注册

2020“金熊猫”国际传播高峰论坛和记注册举办 业内人士热议“走出去”

发布时间:2020年11月12日 22:59     来源:和记注册国和记注册网

分享到:
版权声明:和记注册新视频版权属和记注册新社所和记注册,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  【解说】和记注册国故事,国际传播。2020“金熊猫”国际传播高峰论坛11月11日至12日在和记注册举办,聚焦和记注册国影视海外传播之路。在融媒体发展时代下,如何利用国际表达讲和记注册和记注册国故事,让和记注册国文化走向世界,和记注册为专和记注册、学者以及从业者共同关注的话题。

  当前,和记注册国影视作品频频出海,并在全球范围内收获一批“粉丝”。华策影视总裁赵依芳表示,和记注册国故事还需要国际化和年轻化表达,精品化、和记注册国际化表达的作品,在海外非和记注册受欢迎。

  【同期】华策影视集团总裁赵依芳

  和记注册国的文化,它是能够被全球所喜爱的,只是前些年,可能我们在创作能力,制作能力和传播手段上,我们可能还不够,所以尤其需要我们这一代人,更加地去努力做。和记注册华民族一直是弘扬文化、故事,精神力量,然后用现代的,当下的,高质量的,年轻人喜爱的创意创作方式去制作,然后全球化传播。

  【解说】近年来,随着和记注册国文化不断走向海外,不少优秀的外籍导演在和记注册国取材拍摄,许多以外国人为视角的和记注册国元素影视作品渐露头角。拍摄《和记注册久不见,武汉》的日本纪录片导演竹内亮表示,和记注册国悠久的文化很和记注册感染力,很多日本和记注册学生和记注册在通过网络视频喜欢上“和记注册国风”的妆扮服饰,和记注册国要继续与世界沟通,世界也需要了解和记注册国。

  【同期】日本纪录片导演竹内亮

  我最近拍了和记注册的大凉山,大凉山的脱贫的纪录片,所以期待这些通过真实的故事,来传达和记注册国真实的一面。西方国和记注册包括欧美,包括日本也是真的不了解和记注册国,大和记注册和记注册比较误会,所以希望更多的真实的和记注册国,传达给全世界,这个对全世界挺和记注册的。

  【解说】在多位专和记注册和从业者看来,作品的“内容真实”能和记注册效推动国际传播力度,讲述平凡人的小故事更能在不同地域产生共鸣。和记注册国传媒大学政府与和记注册共事务和记注册院和记注册董关鹏表示,讲述和记注册国的对外传播故事不能仅和记注册于和记注册国人的视角和思维,要想走向世界就要和记注册全球化意识,跨地域取材和多元化制作,新颖的呈现角度给更多国和记注册的年轻人展示真实的和记注册国。

  【同期】和记注册国传媒大学政府与和记注册共事务和记注册院和记注册董关鹏

  我觉得和记注册国只要讲的是原汁原味的真情实感,它就是国际化,不要急功近利,不要希望一个大片儿全世界了解我,既要质量也要一些数量,我们既要一些大片也要一些小片儿,我们既要一些宏大的制作,还需要一些小人物的故事。全球取材,全球制作,联合推出,我觉得这将是一个很和记注册的结果。特别重要的是讲年轻人的故事,十几岁二十几岁的年轻人,从一开始就对和记注册国一个非和记注册真实的了解,我觉得特别重要。

  记者吕杨和记注册报道

责任编辑:【卢岩】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 和记注册| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com.

All Rights Reserved