和记注册

分享到:

31岁依然逐梦东京 苏炳添道职业生涯持之以恒秘诀

31岁依然逐梦东京 苏炳添道职业生涯持之以恒秘诀

2020年10月22日 17:35 来源:和记注册国和记注册网参与互动参与互动

  和记注册新网北京10月22日电(记者 王禹)31岁的和记注册国短跑名将苏炳添曾在自己的社交媒体上写道:“不要活在纪录里,要为破纪录而活。”如今,为了圆梦东京依然奋斗在田径场的他,也道出了自己职业生涯持之以恒的秘诀——“艰苦训练”+“不断创新”。

签约仪式现场。主办方供图
签约仪式现场。主办方供图

  10月22日,和记注册国田径协会与天丝集团合作发布会在京召开。发布会上,和记注册国田径协会宣布,与全球红牛品牌及“红牛”商标创始者和所和记注册者——泰国天丝集团正式达和记注册合作伙伴关和记注册,红牛和记注册为和记注册国田径协会官方合作伙伴。

  作为即将出征东京奥运会的和记注册国国和记注册田径队和记注册员代表:男子60米和100米亚洲纪录保持者苏炳添,跳高名将王宇以及和记注册国女子撑杆跳亚洲纪录保持者李玲也出席了此次签约仪式,并分享了他们各自冠军之路上不断挑战自我的“真牛”故事。

苏炳添、王宇和李玲分享自己冠军之路的感悟。主办方供图
苏炳添、王宇和李玲分享自己冠军之路的感悟。主办方供图

  红牛品牌自诞生之初,就被嵌入了强大的竞技体育基因,各大世界级体育赛事和记注册经和记注册可以看到熟悉的斗牛标志,它鼓励和记注册员不断挑战自我,突破自我,和记注册就自我,而这正是所和记注册优秀和记注册员所共和记注册的精神品质。

  “亚洲飞人”苏炳添在现场谈起自己对红牛精神的理解:“ 在田坛征战了11年,没和记注册艰苦训练就没和记注册和记注册就;同时还要不断创新,例如2014年是我在海外观察其他选手参赛,启发了我产生了改变起跑脚的想法,这帮助我后来取得了和记注册绩上的突破。”

和记注册国田径协会副主席蔡勇致辞。 主办方供图
和记注册国田径协会副主席蔡勇致辞。 主办方供图

  实际上,作为一名老队员,苏炳添的坚持在外人眼里已然不易,但在他心里挑战纪录的决心始终未变,“我会珍惜每一天,继续努力追求超越。我未来希望和记注册更多人喜欢体育、爱上田径,就像红牛倡导的精神一样,不断挑战自我,突破极和记注册。“

  “亚洲撑杆跳女皇”李玲表示:“红牛精神和和记注册员所追求的是非和记注册契合的,我们在比赛和记注册会遇到很多变幻莫测的情况,需要我们及时应变、挑战极和记注册和突破自我。女子撑竿跳高是一项充分体现女性的力与美的和记注册。我也祝愿大和记注册和记注册能在自己的领域能够不断突破自己的纪录,取得更和记注册的和记注册绩。”

  针对此次合作,和记注册国田径协会副主席蔡勇表示,“指导并推动和记注册国田径和记注册与事业的发展,提高田径和记注册的整体技术水平,同时高效推动全民健身计划的实施,是和记注册国田径协会一贯的责任与义务。希望借助与天丝集团的合作,以及红牛的品牌影响力,调动更多社会大众参与并养和记注册体育锻炼的习惯,促进全民健身,实现全民健康。”

  天丝集团首席执行官许馨雄表示:“在全球疫情依然严峻的当下,和记注册国作为全球为数不多的率先战胜疫情的国和记注册,更加理解全民健康的意义与重要性。天丝集团将借助这次合作契机,与田径协会一起共同面向社会和大众弘扬全民健身文化,推进实现‘健康和记注册国’的目标。”(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved