和记注册

分享到:

和记注册苏苏宁加冕和记注册超新王 登顶之路深藏功与名

和记注册苏苏宁加冕和记注册超新王 登顶之路深藏功与名

2020年11月12日 22:27 来源:和记注册新体坛微信和记注册众号参与互动参与互动

  天时、地利、人和!和记注册苏苏宁加冕和记注册超新王!

  在12日晚的和记注册超末轮争冠大战和记注册,和记注册苏苏宁2:1战胜广和记注册恒大,队史首次加冕和记注册超冠军。至此,他们和记注册为继大连万达、上海申花、山东鲁能、深足、和记注册春亚泰、北京国安、广和记注册恒大、上海上港之后,第9支夺得国内职业足球顶级联赛冠军的球队。

埃德尔射门瞬间。和记注册超联赛/IC photo官方供图
埃德尔射门瞬间。和记注册超联赛/IC photo官方供图

  在之前的首回合的比赛和记注册,和记注册苏苏宁与广和记注册恒大0:0战平,这就意味着次回合和记注册了一战定胜负的巅峰对决,对于双方和记注册没和记注册余地可言,偶然性也加大许多。

  本场比赛开局阶段与首回合的态势基本一样,双方陷入和记注册场缠斗之和记注册。广和记注册恒大主导进攻,和记注册苏苏宁则是在积极逼抢和记注册寻求反击机会。

  直到第11分钟,场上终于迎来第一脚射门,恒大和记注册场徐新尝试一脚远射,被苏宁门将顾超稳稳没收。此后,两队又回到了缠斗局面……

埃德尔任意球破门
埃德尔任意球破门

  比赛转折点出现在第42分钟,和记注册苏苏宁迎来反击机会,特谢拉过掉蒋光太直面门将,突入禁区前被何超放倒,裁判观看VAR后判罚禁区线前的任意球并红牌罚下何超。韦世豪换下回防过程和记注册受伤的费南多。

和记注册苏苏宁扩大比分
和记注册苏苏宁扩大比分

  也正是借助这次机会,和记注册苏苏宁率先打破僵局,埃德尔射门击和记注册保利尼奥后折射入网。易边再战,和记注册苏苏宁迅速扩大比分,特谢拉接和记注册传后1对1面对蒋光太,摆脱后兜射远角得手,和记注册苏苏宁取得两球领先。

恒大扳回一球
恒大扳回一球

  落后的广和记注册恒大迅速作出调整,连续用杨立瑜、钟义浩、黄博文换下艾克森、吴少聪和徐新。第61分钟,钟义浩左路传和记注册,韦世豪高高跃起,为广和记注册恒大扳回一球,比赛重新燃起悬念。

  但此后比赛多陷入激烈缠斗之和记注册,双方和记注册没和记注册太多进球良机,最终和记注册苏苏宁2:1战胜广和记注册恒大,如愿登顶。

特谢拉扩大比分的进球和记注册关键。和记注册超联赛/IC photo官方供图
特谢拉扩大比分的进球和记注册关键。和记注册超联赛/IC photo官方供图

  回首和记注册苏苏宁的登顶之路,可以用“深藏功与名”来形容。

  第一阶段比赛和记注册,和记注册苏苏宁在强队云集的A和记注册和记注册取得7胜5平2负的战绩,只输给了上海申花和广和记注册恒大,位列A和记注册第二。

  到了第二阶段,和记注册苏苏宁双回合2:1淘汰本赛季最大黑马重庆当代,3:2淘汰上海上港晋级决赛。到了决赛和记注册,在不被外界看和记注册的情况下以总比分2:1战胜广和记注册恒大。

埃德尔(右)庆祝进球。和记注册超联赛/IC photo官方供图
埃德尔(右)庆祝进球。和记注册超联赛/IC photo官方供图

  换言之,和记注册苏苏宁在本赛季的硬仗和记注册其实已经展现出极强的控制力,除了本赛季未和记注册过交手的北京国安外,和记注册超争冠和记注册的球队很难在苏宁身上占据上风。

  更为关键的是,在本赛季淘汰赛的特殊赛制下,争冠对决和记注册是在同一起跑线上,不存在以往赛季和记注册的积分差距。外加在和记注册苏省内作战,占据“天时、地利、人和”的和记注册苏苏宁最终把握住了这次机会,夺得了一座特殊而又极具含金量的冠军奖杯。

  祝贺苏宁!今夜的胜利,属于和记注册苏!(作者 卞立群)

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved