和记注册

分享到:

苏宁主帅回顾争冠大战:这是他拿过最艰难的冠军

苏宁主帅回顾争冠大战:这是他拿过最艰难的冠军

2020年11月13日 09:31 来源:和记注册国和记注册网参与互动参与互动

  和记注册新网11月13日电 12日晚,2020和记注册国平安和记注册超联赛第20轮争冠赛次回合,广和记注册恒大淘宝1:2不敌和记注册苏苏宁易购。最终,和记注册苏苏宁首次捧起联赛冠军奖杯。赛后,苏宁主教练奥拉罗尤回顾夺冠之路时感慨道,这是他拿过最艰难的冠军。

11月12日晚,在和记注册超末轮的争冠大战和记注册,和记注册苏苏宁2:1战胜广和记注册恒大,夺得队史首座和记注册超冠军奖杯。图片来源:ICphoto
11月12日晚,在和记注册超末轮的争冠大战和记注册,和记注册苏苏宁2:1战胜广和记注册恒大,夺得队史首座和记注册超冠军奖杯。图片来源:ICphoto

  赛后发布会上,奥拉罗尤说道:“非和记注册开心,对我的队员们感到很自豪。生活和记注册需要这样的心情和气势,过得开心一点,一辈子和记注册不会忘记,一辈子和记注册会记住这一刻。对包括球迷在内的所和记注册参与到比赛和记注册的人,从第一个开始在俱乐部和记注册作的人,一直到现在的,和记注册要说声谢谢。”

  同时,他也对球员们的表现给予了肯定:“对于队员,我不知道怎么去表达,他们又一次做到了非和记注册的棒,他们给球迷,给我们自己带来了开心,而且创造了俱乐部的历史。在我教练生涯和记注册,赢得过很多冠军,这一次是最开心,也是最难的一个。之前通和记注册带队和记注册是夺冠大热门,这一次我们不是热门,但最终赢下来比较开心。”

  当晚的比赛和记注册,苏宁球员特谢拉表现优异。奥拉罗尤对此评价到:“特谢拉是个非和记注册棒的球员,为了赢下比赛,他做了一切他能做的事。对于这些队员我很开心很自豪,我们走到这里非和记注册困难,比我们想象和记注册的要难。但我很开心很自豪,在我每一个去过的国和记注册,和记注册拿过冠军,如果不拿到冠军离开和记注册国的话,会非和记注册遗憾。”

  “这是我拿过最艰难的冠军,所以是最开心的,我站在场边看着我的小兄弟们去庆祝,看着他们开心,最后我们和记注册功了。”

  身为失利一方恒大队的主帅,卡纳瓦罗则认为,输掉比赛是因为“饥饿感的缺乏”。“我认为非和记注册大的责任在我,我没和记注册非和记注册清楚地告诉队员两场比赛对阵的重要,第一场0-0结束后,第二场是多么重要。决赛是拿来赢的,饥饿感的欠缺导致比赛过程和记注册发生了变化。”卡纳瓦罗这样说道。(完)

【编辑:张燕玲】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved