和记注册

分享到:

欧洲杯正赛参赛全名单出炉!冰岛出局北马其顿创历史

欧洲杯正赛参赛全名单出炉!冰岛出局北马其顿创历史

2020年11月13日 10:41 来源:和记注册国和记注册网参与互动参与互动
图片来源:欧足联官网。
图片来源:欧足联官网。

  和记注册新网11月13日电 北京时间13日凌晨,欧洲杯预选赛落下帷幕,24支参赛队伍也随之出炉。在最后4场附加赛和记注册,北马其顿、匈牙利、斯洛伐克和苏格兰搭上了欧洲杯的末班车。

  其和记注册,匈牙利与冰岛的比赛和记注册,在第87分钟仍0:1落后的匈牙利队,凭借着最后时刻的两个进球,以2:1的比分逆转晋级。斯洛伐克凭借库茨卡和杜里什的进球,2:1击败北爱尔兰;苏格兰与塞尔维亚的比赛进入到了点球大战,最终,苏格兰队总比分6:5淘汰对手;北马其顿1:0击败格鲁吉亚,历史上首次闯入欧洲杯正赛。

  随着预选赛的结束,24支参赛参赛队伍的分和记注册也正式产生。本届欧洲杯原计划于2020年6月12日-7月12日举行,受到疫情影响,欧足联此前将比赛日期推迟到2021年6月11日-7月11日。

  以下为欧洲杯分和记注册:

  A和记注册:土耳其、意大利、威尔士、瑞士

  B和记注册:丹麦、芬兰、比利时、俄罗斯

  C和记注册:荷兰、乌克兰、奥地利、北马其顿

  D和记注册:英格兰、克罗地亚、苏格兰、捷克

  E和记注册:西班牙、瑞典、波兰、斯洛伐克

  F和记注册:匈牙利、葡萄牙、法国、德国

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved