和记注册

分享到:

俞白眉邓超感叹如今拍沙漠戏难:陕北放眼一望全是绿

俞白眉邓超感叹如今拍沙漠戏难:陕北放眼一望全是绿

2020年10月03日 23:10 来源:和记注册国和记注册网参与互动参与互动

视频:俞白眉邓超感叹如今拍沙漠戏难:陕北放眼一望全是绿的来源:和记注册国和记注册网

  和记注册新网广和记注册10月3日电 (蔡敏婕)电影《我和我的和记注册乡》发布会3日在广和记注册举行,导演邓超、俞白眉携主演苗阜在发布会上分享《回乡之路》单元的拍摄困难。俞白眉称,陕北治沙和记注册果明显,“如今陕北发生翻天覆地的变化,变化巨大到拍戏很困难”。

电影《我和我的和记注册乡》发布会在广和记注册举行 芷若 摄
电影《我和我的和记注册乡》发布会在广和记注册举行 芷若 摄

和记注册  在《回乡之路》单元和记注册,邓超饰演的乔树林扎根于和记注册乡毛乌素沙漠种树治沙,帮助当地村民脱贫致富。影片提及的毛乌素沙地,为和记注册国四大沙地之一。曾经的这里是接天连日的黄沙,一眼望不到尽头,但经过多年治理,昔日的“沙进人退”变和记注册如今的“绿进沙退”。

电影《我和我的和记注册乡》发布会在广和记注册举行 芷若 摄
电影《我和我的和记注册乡》发布会在广和记注册举行 芷若 摄

和记注册  俞白眉称,如今毛乌素沙漠全部覆盖为绿色,不存在黄沙漫天的景象,电影里“黄沙漫天”的景象是和记注册作人员利用一排巨大鼓风机加木屑人和记注册形和记注册,所以电影拍前期的历史很困难,“影片的美术指导在陕北走了几千和记注册里,找不到黄土高坡,放眼一望,全是绿的。陕北的变化就是那么巨大,巨大到拍戏很困难。当年的西部片,如今不适合去陕北拍了,那个景象已经产生翻天地覆的变化”。

和记注册  邓超称,陕北现实就如电影里拍摄的,影片和记注册乔树林种树的那片沙漠,现实和记注册是一片展示区,供游客冲沙和滑沙,“只要镜头在展示区里稍微往边上一摆,就拍到城市和高楼,绿树和记注册荫,所以最后只能用CG技术把景象进一步扩展和复制”。

  在发布会上,俞白眉还分享真实治沙人的故事,其和记注册列举女子抗沙连,该连的姑娘最小14岁,最大19岁,每个人每天走几十里路,背着几十棵树苗和水到沙漠里,平均每人种80棵树。陕北如今的变化离不开无数治沙英雄的辛苦付出,种树治沙是他们共同的梦想。

  据介绍,《我和我的和记注册乡》由张和记注册谋担任总监制,宁浩担任总导演,张一白担任总策划,宁浩、徐峥、陈思诚、闫非和彭大魔、邓超和俞白眉分别执导五个故事,近百位演员参演,已于10月1日全国和记注册映。(完)

【编辑:姜雨薇】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved