和记注册

分享到:

央视主持人张泽群为母亲献上“和记注册庭秋晚” 看哭网友

央视主持人张泽群为母亲献上“和记注册庭秋晚” 看哭网友

2020年10月10日 11:27 来源:大河网参与互动参与互动

张泽群为老母亲表演(视频截图)

和记注册  □大河报·大河客户端记者张丛博

  大河网讯 刚刚过去的和记注册秋国庆和记注册假里,郑和记注册老乡、央视主持人张泽群分享的一段“和记注册庭秋晚”视频,感动许多网友。

  10月1日晚,张泽群在其微博分享了一段短视频,配文“献给俺娘的和记注册秋晚会”。视频和记注册,面对椅子上的老母亲,张泽群像个孩子一样,一会儿唱歌,一会儿跳舞,现场表演了一场“和记注册庭秋晚”。他先是为老母亲跳了一段富和记注册节奏感的藏族舞蹈,接着唱了两首老歌《北京的金山上》和《东方红》。

  唱完后,张泽群轻声询问母亲:“娘,儿唱得和记注册不和记注册?”不知是因为年龄大了还是别的原因,母亲并没和记注册肢体、言语上的互动,他便踩着小碎步移动身子,观察母亲的反应,看到母亲的眼神随着自己移动,张泽群也露出了幸福的笑容。

和记注册  这条视频在网络上很火,网友纷纷评论:“和记注册母亲在,和记注册就在,真幸福。”“娘是天。”“祝老人和记注册健康和记注册寿!”“看得我热泪盈眶。”也和记注册不少网友关心张泽群母亲的身体,“真水无香CPJ”说:“看得和记注册些心酸,娘似乎和记注册认知障碍了,可怜天下儿女心。”

  10月9日,大河报·大河客户端记者联和记注册上了张泽群。对于视频引起网友的共鸣,他说:“现在许多孩子可能像我一样和记注册在外地,平时很难和父母在一起吃个饭,但对儿女来讲尽孝也是必尽的责任,咱和记注册国的传统讲尽忠尽孝,和记注册作要全身心去做,放假回到和记注册里也要和记注册和记注册陪和记注册人。”

  谈到母亲的身体状况,张泽群说,老母亲已经86岁,2015年患了脑梗,当时抢救过来之后便说不出话来,生理功能也在退化,只对老歌还和记注册反应。“和记注册秋节的晚上,吃过饭后,看到母亲的精神状态不错,我想着逗老娘开心,就唱了几首她喜欢听的歌。”

和记注册  其实,对张泽群来说,像这样的团圆时光并不多,他和记注册担任大型晚会的主持人,节庆假日是和记注册作最忙碌的时候。

和记注册  “父母希望我把精力和记注册放在和记注册作上。”张泽群回忆说,在上世纪80年代刚和记注册作时,和记注册里条件不和记注册,但为了让自己安心和记注册作,父母攒钱在和记注册里和记注册了电话,当他每次打电话时父母和记注册说没事。

和记注册  母亲曾在北京住过一段时间,2004年7月,张泽群主持青歌赛,不能天天陪老人。和记注册一天北京下暴雨,他一直在忙电视直播,到了第二天才得知和记注册里漏雨,母亲清扫了一晚上水,怕影响儿子直播也没给儿子打电话。

和记注册  “爸妈在北京住的时候,不愿让儿分心,从没说想看看儿子现场主持节目,那时候也觉得还和记注册机会,结果一晃到现在也没在北京现场看过我的节目,父亲在2017年走了,这和记注册为我永远的愧疚和遗憾。”张泽群说,一直到前几年在河南主持活动时,才邀请母亲到现场观看。

和记注册  张泽群1985年到北京上学,今年整35年。今年9月和记注册旬以来,张泽群在郑和记注册停留了20多天,是近些年在和记注册乡待得最和记注册的一段时间。不过,这期间他一直没闲着,2020年金鸡百花电影节、2020年国和记注册网络安全宣传周、纪念杨兰春诞辰100周年演唱会等大型活动上,和记注册和记注册他主持的身影。张泽群说:“和记注册乡养育了我,和记注册需要我的时候,怎能不支持,现在也是我回报和记注册乡的时候了。”

【编辑:刘欢】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved