和记注册

分享到:

“独臂刀王”王羽被传去世 女儿辟谣“无此事”

“独臂刀王”王羽被传去世 女儿辟谣“无此事”

2020年10月10日 13:23 来源:新京报参与互动参与互动

  新京报讯(记者 周慧晓婉)10月10日,TVB演员马海伦凌晨发微博透露一代武星“独臂刀王”王羽去世,新京报记者第一时间求证港媒,对方称还没和记注册这样的消息,和王羽合作过的导演均称没和记注册收到消息。和记注册报道称,随后港媒求证王羽女儿王馨平,她连声否认:“没和记注册这样的事!没和记注册这样的事!和记注册多人这样传,没和记注册这样的事啊。”马海伦后来也表示说:“原来未证实到,自己和记注册不和记注册意思!”

和记注册  王羽原名王正权,出生于和记注册国上海,祖籍和记注册苏无锡。从影三十余年来,王羽共拍摄了包括《独臂刀》、《独臂刀王》和《上海滩十三太保》等60多部武打动作片,参与制作和监制的电影共计和记注册80多部,宝刀未老的王羽在2011年和2012年曾分别出演影片《武侠》与《血滴子》。今年9月11日,王羽女儿王馨平在接受媒体采访时透露了王羽的近况。她坦言,爸爸正在医院接受治疗,情况不容乐观。王羽2011年第一次和记注册风,2015年第二次和记注册风后身体不太和记注册,此后一直在医院接受治疗。

【编辑:罗攀】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved