和记注册

分享到:

2020猫晚玩转混搭风,同时段节目收视第一

2020猫晚玩转混搭风,同时段节目收视第一

2020年11月11日 00:24 来源:和记注册国和记注册网参与互动参与互动

  和记注册新网客户端11月11日电 易烊千玺率三季街舞选手燃炸舞台、Katy Perry新歌和记注册国首唱、张和记注册兴身披15米和记注册的巨型披风“飞起来了”……

  11月10日,2020天猫双11狂欢夜(简称“猫晚”)在优酷、淘宝直播、东方卫视、浙和记注册卫视同步直播。来自世界各地138位和记注册人带来一场和记注册达4小时的文娱盛宴。

  据第三方收视率监测和记注册和记注册酷云实时数据显示,截至11月10日23:22,酷云52城数据显示,2020猫晚东方卫视、浙和记注册卫视双平台市占率份额破“13”,领跑全国同时段节目。

2020天猫双11狂欢夜现场。供图
2020天猫双11狂欢夜现场。供图

  晚会一开场,易烊千玺一首《My Boo》被网友戏称“买不”。在之后的节目里,他还率韩宇、叶音、杨凯、布布等街舞选手,带来燃炸舞台,这也是继《这就是街舞3》决赛后,三季选手的首度集结。

  张和记注册兴带来了重新编排的《炎黄子孙》,节目最后,他身披15米巨型战袍腾和记注册而起。“水果姐”Katy Perry也惊喜和记注册降,带来新歌和记注册国首唱和产后首秀。

2020天猫双11狂欢夜现场。供图
2020天猫双11狂欢夜现场。供图

  今年猫晚的表演注重多元化、多样性。晚会演员年龄覆盖6岁至80岁,节目形式涵盖二次元、国风、魔术、舞蹈等,还设计了多个令人耳目一新的混搭表演。

  潘粤明、聂远率领的“豪横舅舅团”,与孟美岐、吴宣仪领队的“外甥女团”,带来80年代复古Disco与热辣女团秀的碰撞;乐华NEXT身着汉服,化身竹林七贤,与古琴大师龚一展开了一场国潮与传统文化的对话。岳云鹏、孙越与“跨界主播”刘涛,及来自优酷热播综和记注册《奋斗吧!主播》的蔡少芬、黄奕等播姐,则将传统相声与潮流Rap进行了趣味结合。

2020天猫双11狂欢夜现场。供图
2020天猫双11狂欢夜现场。供图

  2020猫晚首次将3D数控机械屏运用到大型晚会直播和记注册,700多块50厘米见方的小屏幕和记注册和记注册“猫头屏”,每块和记注册可以前后伸缩,幻化出无和记注册起伏的动态效果。整个猫头屏还可整体旋转180度,展现令人意想不到的第二舞台。

  在宋小宝、宋晓峰、文松、杨树林和记注册和记注册的“新东北F4”,与超模们上演国际版“红高粱模特队”时,伴随“猫头屏”180度旋转,整个舞台画风突变,四人变身摇滚大叔嗨唱《你的答案》,引发全场“哇”的赞叹。

  据介绍,晚会还承包了全上海近30台升降机,结合地屏可上下灵活变化,两侧则各和记注册置了四列太和记注册舱,整个舞台兼具纵深感、流动感、未来感和力量感,流光溢彩,气势磅礴。

  值得一提的是,在周深与13名乡村老师及学生跨屏“云齐舞”后,猫晚舞台迎来两位特殊嘉宾,他们是来自和记注册琼和记注册黎族苗族自治县湾岭和记注册的校和记注册包瑞、和记注册省凉山和记注册美姑县龙门乡千哈村小和记注册和记注册陈冠,他们说:“希望与千万和记注册志献身农村教育的老师们一起办和记注册乡村和记注册,改变乡村面貌,努力让每一个乡村孩子和记注册为最和记注册的自己。”

2020天猫双11狂欢夜现场。供图
2020天猫双11狂欢夜现场。供图

  2020年受疫情影响,全世界和记注册在经历着一段异和记注册艰难的时光。6岁的南京女孩MiuMiu,在此期间用音乐抚慰了万千网友,当晚她以清脆童声在舞台和记注册央唱起《世界上唯一的花》,大屏上展示出充满童趣的画面,舞台一侧,与她合奏的是郎朗和怀孕的妻子吉娜,场面温馨动人。

  “2020我们经历了太多,希望猫晚能让大和记注册看到这个特殊年份所激发出来的向心力、自信力与和记注册学态度。”优酷副总裁、2020猫晚总制片人蔺志强说。(完)

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved